• home
  • camere
    • appartamento
  • vini
  • cucina
  • piscina
  • tariffe
  • itItaliano
  • enInglese
  • frFrancese
  • deTedesco

cucina

Menu principale

  • News
  • Dove siamo
  • Prenotazioni
  • Nei dintorni
  • Eventi
  • Fotogallery

La nostra cucina spazia dai tradizionali piatti piemontesi a piatti rivisitati per soddisfare tutte le esigenze di palato: ideale sia per il turista che vuole conoscere i piatti tipici, sia per gli abitanti del luogo che vogliono variare un pò dal soliti schemi, riscoprendo piatti sì tradizionali, ma che ormai sono andati perduti. Per esempio da noi potrete riscoprire il gusto dei salumi fatti come una volta oppure assaporare ricette a base di erbe spontanee che sono andare perdute ai giorni nostri.

Dalla colazione, all'aperitivo, alla cena tutto quello che vi sarà offerto sarà tutto fatto in casa con materie prime di qualità, seguendo criteri di stagionalità e di km zero.

La verdura, la frutta, i salumi e le nocciole saranno principalmente di nostra produzione.
La carne proveniente da allevamenti locali, come anche le farine , i formaggi e i latticini.
Il tutto accompagnato dai vini di nostra produzione, nonchè da quelli di altre aziende locali per completare la vostra scelta sull' ampia gamma dei vini Piemontesi doc e docg.

Siamo aperti tutti i giorni a cena, a pranzo solo sabato e domenica, solo su prenotazione.

Il nostro menù fisso degustazione del sabato e domenica comprende 3 antipasti, 2 primi, 1 secondo con contorno e assaggio di dolci a 35 euro vino a parte

Organizziamo menù e prezzi speciali per occasioni e gruppi numerosi.

Resta informato sugli eventi e cene a tema che organizzeremo iscrivendoti alla newsletter:
tasto-newsletter

Di seguito alcuni esempi di piatti che potete trovare da noi :

Antipasti

Carne cruda all'albese

Vitello tonnato vecchia maniera

Carne sottosale con crema di gorgonzola e Nocciole

Insalata bergera

Insalata di pollo con salsa allo yogurt e cetriolo

Terrina Bicolore di Trota con Salsa Rosa

Carpione misto tipico piemontese

Rolata di coniglio tiepida con insalatina di carciofi

Sformato di Topinambur con Fonduta e Sfoglia all'Acciuga

Sfoglia alla Zucca e Pancetta su Crema al Raschera

Tartrà con Vellutata di Porri e Croccante all'Acciuga

Cotechino impanato con zabaione al dolcetto

Flan di verdure con bagna cauda

Parmigiana di pomodori verdi fritti

Trota in crosta di nocciole con pesto e pomodorini

Bon aptit piemontese

Primi piatti

Gnocchi di ortiche con crema di formaggi

Gnocchi al ragù di salsiccia

Lasagne al forno, pesto fagiolini e patate

Ravioli di ricotta e borraggine al Burro e Timo

Ravioli al plin burro e salvia

Risotto all'Asti Spumante Mantecato al Castelmagno

Risotto ai funghi porcini e prosciutto croccante

Penne fatte in casa con sugo di pomodori verdi

Tajarin al Sugo di Funghi

Tajarin di castagne al sugo di salsiccia e porri

Secondi piatti

Spalla di maiale al forno cotta con il moscato d'Asti

Arrosto di maiale alle nocciole

Faraona al moscato

Scaloppine saltate con senape e grappa

Bocconcini di vitello ai pomodori secchi e nocciole

Rolata di cappone farcita di castagne

Coniglio in agrodolce

Dolci

Semifreddo all'arancia

Crumble di Mele

Semifreddo allo Zabaione di Moscato

Torta di Castagne

Tortino di Carote con Cuore Caldo al Cioccolato
Bunet
Coppa alla ricotta con cugnà e biscotto digestive
tiramisù alle pesche

 

brusalino

Agriturismo Brusalino di Masoero Ivano - Via Mango, 43/a - 12056 Mango (CN) - P.iva 01767280041
What's up + 39 333 2397205 Giorgia , +39 333 93 03286 Anna Maria, + 39 0141 89326 fisso

QUESTO SITO USA I COOKIE. SE CONTINUI LA NAVIGAZIONE, ACCONSENTI AL LORO UTILIZZO. SE VUOI SAPERNE DI PIÙ, CONSULTA LA COOKIE POLICYOkLeggi di più