Menu principale
La nostra cucina spazia dai tradizionali piatti piemontesi a piatti rivisitati per soddisfare tutte le esigenze di palato: ideale sia per il turista che vuole conoscere i piatti tipici, sia per gli abitanti del luogo che vogliono variare un pò dal soliti schemi, riscoprendo piatti sì tradizionali, ma che ormai sono andati perduti. Per esempio da noi potrete riscoprire il gusto dei salumi fatti come una volta oppure assaporare ricette a base di erbe spontanee che sono andare perdute ai giorni nostri.
Dalla colazione, all'aperitivo, alla cena tutto quello che vi sarà offerto sarà tutto fatto in casa con materie prime di qualità, seguendo criteri di stagionalità e di km zero.
La verdura, la frutta, i salumi e le nocciole saranno principalmente di nostra produzione.
La carne proveniente da allevamenti locali, come anche le farine , i formaggi e i latticini.
Il tutto accompagnato dai vini di nostra produzione, nonchè da quelli di altre aziende locali per completare la vostra scelta sull' ampia gamma dei vini Piemontesi doc e docg.
Siamo aperti tutti i giorni a cena, a pranzo solo sabato e domenica, solo su prenotazione.
Il nostro menù fisso degustazione del sabato e domenica comprende 3 antipasti, 2 primi, 1 secondo con contorno e assaggio di dolci a 35 euro vino a parte
Organizziamo menù e prezzi speciali per occasioni e gruppi numerosi.
Resta informato sugli eventi e cene a tema che organizzeremo iscrivendoti alla newsletter:
Carne cruda all'albese
Vitello tonnato vecchia maniera
Carne sottosale con crema di gorgonzola e Nocciole
Insalata bergera
Insalata di pollo con salsa allo yogurt e cetriolo
Terrina Bicolore di Trota con Salsa Rosa
Carpione misto tipico piemontese
Rolata di coniglio tiepida con insalatina di carciofi
Sformato di Topinambur con Fonduta e Sfoglia all'Acciuga
Sfoglia alla Zucca e Pancetta su Crema al Raschera
Tartrà con Vellutata di Porri e Croccante all'Acciuga
Cotechino impanato con zabaione al dolcetto
Flan di verdure con bagna cauda
Parmigiana di pomodori verdi fritti
Trota in crosta di nocciole con pesto e pomodorini
Bon aptit piemontese
Gnocchi di ortiche con crema di formaggi
Gnocchi al ragù di salsiccia
Lasagne al forno, pesto fagiolini e patate
Ravioli di ricotta e borraggine al Burro e Timo
Ravioli al plin burro e salvia
Risotto all'Asti Spumante Mantecato al Castelmagno
Risotto ai funghi porcini e prosciutto croccante
Penne fatte in casa con sugo di pomodori verdi
Tajarin al Sugo di Funghi
Tajarin di castagne al sugo di salsiccia e porri
Spalla di maiale al forno cotta con il moscato d'Asti
Arrosto di maiale alle nocciole
Faraona al moscato
Scaloppine saltate con senape e grappa
Bocconcini di vitello ai pomodori secchi e nocciole
Rolata di cappone farcita di castagne
Coniglio in agrodolce
Semifreddo all'arancia
Crumble di Mele
Semifreddo allo Zabaione di Moscato
Torta di Castagne
Tortino di Carote con Cuore Caldo al Cioccolato
Bunet
Coppa alla ricotta con cugnà e biscotto digestive
tiramisù alle pesche